Schon der vierte Teil ...
Die Leseprobe verrät gleich zu Anfang, dass dies bereits der vierte Teil einer Reihe ist, in deren Mittelpunkt der Amerikaner Nico steht, der in der wunderschönen Toskana gelandet ist.
Der Krimi beginnt gleich mit dem Fund einer erdrosselten Frau. Die einzige Zeugin ist eine nur englisch sprechende Dame, die sehr erfreut ist über Nicos Ankunft. Endlich kann sie sich verständigen.
In der Leseprobe ist leider noch nicht viel Landschaft zum Tragen gekommen, mich würden die Beschreibungen der idyllischen Toskana interessieren. Aber der Schreibstil gefällt mir schon mal und Nico war mir vom ersten Moment an sympathisch! Bin gespannt, wie der Krimi weiter geht.