Robert Hunter und Carlos Garcia ermitteln wieder

nicigirl85 Avatar

Ich habe bisher jeden der Robert Hunter Thriller gelesen und freute mich nun sehr, dass wir auch den vierten Teil hier bei vorablesen vorgestellt bekommen.

Auch hier beginnt die Geschichte wieder mit der Entdeckung des Getöteten, was dazu führt, dass Hunters freier Tag verdorben wird, den er eigentlich in Venice Beach verbringen wollte. Staatsanwalt Derek Nicholson wurde auf grausame Weise getötet, so etwas hat selbst unser Spezialist noch nicht gesehen. Gefunden wurde der Tote von seiner Krankenschwester. Keiner kann sich einen Grund für diesen bestialischen Mord erklären, da der Staatsanwalt tödlich krank war und eh nur noch wenige Wochen zu leben hatte.

Wie gewohnt geht es bei Chris Carter sofort zur Sache, denn nach wenigen Seiten ist man mitten im Fall. Mir gefallen bei ihm immer ganz besonders die kurzen Kapitel, die immer am spannendsten Punkt aufhören, so dass man einfach weiterlesen muss.

Fazit: Dieses Buch steht schon seit langem auf meiner Wunschliste, weshalb ich mich über ein Leseexemplar sehr freuen würde. Ansonsten wird es zeitnah nach Erscheinen käuflich erworben. Das darf man sich nicht entgehen lassen, jedoch nichts für schwache Nerven.