Gelungenes Finale
Das Cover ist schon ein Hinweis darauf, dass es blutig und spannend wird. Wer Bernhard Aichner und auch die anderen Teile der Trilogie kennt, weiß worauf er sich einlässt. Spannung und Gänsehaut pur. Auch im letzten Teil wird man nicht enttäuscht und es geht in gewohnter spannender, nicht vorhersehbarer Aichner Manier weiter. Man sollte die ersten beiden Teile gelesen haben, um wirklich alle Zusammenhänge zu erfassen. Ohne zuviel vom Inhalt zu verraten, muss ich sagen, dass es für mich faszinierend ist, wie die Brücke zwischen "normalem" Leben als Mutter und einfühlsame Frau und kaltblütiger Mörderin hergestellt wird und man teilweise schon Mitgefühl mit der Mörderin hat. Auch nach dem dritten Teil hat man nicht genug von Blum und ihrem Leben.
Der Schreibstil in kurzen und knackigen Kapiteln ist packend und man kann das Buch kaum zur Seite legen. Ein gelungenes Ende der Blum Trilogie, das ich jedem Thriller-Fan oder jenen, die es werden möchten, empfehlen kann.