Geheimnisvolles Dorfleben
Toller Auftakt einer neuen Krimireihe aus der Rhön.
Janosch Janssen ist ein junger und noch unerfahrener Kommissar und wird gleich mit seiner Vergangenheit konfrontiert. Die Leiche einer alten Jugendfreundin wird 10 Jahre nach dem Verschwinden gefunden und es beginnt ein Strudel, der die Abgründe eines ganzen Dorfes zutage kommen lässt. Und dann sind auch noch alle Protagonisten beteiligt, die auch schon 10 Jahre zuvor eine Rolle gespielt haben, nur mit neuen Rollen.
Ich war sehr gespannt auf das Buch, denn die Beschreibung und Leseprobe hat mir sehr zugesagt. Nach anfänglicher Begeisterung hatte ich das Buch dann doch eine Weile zur Seite gelegt. Als ich weitergelesen habe, wurde ich dann doch nicht enttäuscht. Ein spannender und gut geschrieben Roman, der auch immer wieder Einblicke in die Vergangenheit gibt. Ich freue mich schon auf den neuen Fall.