Einfach toll!
Wow! Durch dieses Buch bin ich wieder mal geflogen!
Fae Fantasy im ersten Band der Artefakte von Ouranos Reihe.
Seite 1 und ich war drin! Es ging direkt los. Lor ist eine extrem starke und kämpferische Person, welche kaum etwas kennt, als ein Gefängnis wo schreckliche Zustände herrschen.
Am Hof des Sonnenkönigs angekommen fällt es ihr sehr schwer sich anzupassen. Ihre Art dabei macht sie extrem liebenswert!
Die Spiele sowie die anderen Auserwählten sind eine harte Herausforderung. Eine Intrige jagt die nächste und dann ist da noch der Sonnenkönig selbst…
Das Buch lässt sich aufgrund des Schreibstils wunderbar flüssig lesen, die weiteren Charaktere sind toll ausgearbeitet. Die Story ist super spannend, erinnert ein wenig an Panem, ist aber doch wieder ganz anders. Man wird definitiv mitgenommen nach Ouranos!
Es ist von Innen sowie von Außen ein wunderschönes Buch!
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht. Band zwei steht bereits im Regal 😍
Fae Fantasy im ersten Band der Artefakte von Ouranos Reihe.
Es ist von Innen sowie von Außen ein wunderschönes Buch!
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht. Band zwei steht bereits im Regal 😍