Enttäuschung

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
verwolft Avatar

ieses Buch hatte gar nichts. Kein Worldbuilding, keine Spannung, keinen flüssigen und fesselnden Schreibstil und keine tollen Charaktere.
Für mich war es durchgehend flach und ich habe verzweifelt auf mehr gewartet. Die Plots habe ich von Anfang an kommen sehen (hat man einfach schon 10x genau so gelesen), die Love Story war gelinde gesagt nicht vorhanden. Es gab sehr viele Lücken, ihr Charakter war auch nicht logisch (mochte sie aber insgesamt noch ganz gern). Der einzig spannende und interessante Charakter war eine wirklich unrichtige Nebenfigur 😂 ich hab die ganze Zeit überlegt was das noch kommen könnte, da der am besten ausgearbeitet war und ich war dann tatsächlich genau 1x überrascht —> indem er keine Bedeutung hatte 😂 aber vllt könnte man da in den nächsten Bänden noch was draus machen.
Ich bin echt unsicher ob ich weiterlesen werde. Mir fällt leider echt nichts ein was mir Positiv aufgefallen wäre und ich bin ohne Erwartungen aber mit Vorfreude an dieses Buch gegangen 🥹
Geschrieben ist das Buch in 2 POV‘s. Ihre aus der ich-Perspektive, seine aus der 3. Person. Der Schreibstil ist okay, er hatte für mich nichts Fesselndes und durch die Sprünge und das pfehlende Worldbuilding wurde das noch unterstrichen.
Für mich war es leider eine herbe Enttäuschung