Spannende Fantasy Geschichte

my_bookworld23 Avatar

Das Cover finde ich wunderbar. Mir gefallen die goldenen Farben mit dem roten Amulett als Highlight. Dies lässt es magisch und interessant wirken. Es hat mich sofort angesprochen das Buch zu lesen.
Der Einstieg war sehr spannend und man wurde sofort ohne zu viel Drumherum in die Handlung geführt. Außerdem war es dadurch von Anfang an bis zum Ende spannend. Die Geschichte wird von zwei verschiedenen Personen erzählt. Es gibt immer wieder Zusammenhänge, was es sehr interessant macht und Fragen aufwirft. Außerdem gibt es viele Intrigen und Geheimnisse die man lösen und verstehen möchte. Während des Lesens stellt man immer mehr Lösungen und Vermutungen auf. Dadurch wird man durchgehend gefesselt. Die Charaktere sind alle einzigartig und besonders. Lor mag ich sehr gerne, sie ist sehr stark aber trotzdem wirkt sie sehr nah und realistisch. Außerdem gefällt mir ihre Hintergrundgeschichte, in die man sehr gut eintauchen kann. Auch ihre Sichtweise auf viele Dinge ist mir sehr positiv aufgefallen.

Insgesamt ist diese Geschichte ein tolles Buch, was einen von Anfang bis zum Ende fesselt und perfekt für Fantasy Fans ist.