Fesselnd
Das Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Farina Graßmann verbindet auf faszinierende Weise wahre Kriminalfälle mit der oft unterschätzten Gefahr, die in der Natur lauert. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie nicht nur die Verbrechen selbst schildert, sondern auch die Umgebung als stillen, aber entscheidenden Faktor in die Erzählung einbindet.
Ihre detaillierte Recherche und der fesselnde Schreibstil machen jedes Kapitel spannend und informativ zugleich. Ich habe nicht nur über die Fälle selbst etwas gelernt, sondern auch darüber, wie unberechenbar und manchmal gnadenlos die Natur sein kann. Ein absolut empfehlenswertes Buch für alle True-Crime-Fans, die sich auch für die Kraft und die Gefahren der Natur interessieren!