Kleine Verbrecher
Das Thema des Buches hat mich direkt angesprochen, denn Informationen rund um die Natur kann ich nie genug haben.
In der Leseprobe befinden sich die ersten Kapitel und da geht es gleich "verbrecherisch" zur Sache. Wie die Masche des Kuckucks funktioniert, wusste ich schon ganz gut, aber die weiteren Infos, dann aus dem Reich der Insekten, waren mir weitgehend neu.
Noch dazu ist das Ganze auch sehr unterhaltsam geschrieben und witzig illustriert.
Ich würde gern auch die weiteren Kapitel lesen und mehr über die tierischen oder einzelligen Verbrecher und ihre Überlebensstrategien erfahren.