Crime Nature!
Ich war total gespannt auf dieses Buch, oder besser Naturkrimi.
Farina Graßmann , die sich für verschiedenen Naturschutzprojekte einsetzt, als Naturfotografin, Autorin und als Referentin arbeitet,ist hier ein außergewöhnliches Werk gelungen.
Ich hätte nie gedacht, das die Natur um uns herum so voller krimineller Machenschaften steckt.
Es geht um Mord, Diebstahl, hinterlustige Täuschungen und vieles Andere mehr.
Es wird deutlich, das die Tier und Pflanzenwelt auch ihre geheimnisvollen Seiten hat, und es lohnt sich, diese zu entdecken, um eine komplett neue Sicht darauf zu bekommen.
Besonders haben mir auch die Zeichnungen gefallen, die sehr humorvoll sind und dadurch, das sie auf rotem Hintergrund sind, ins Auge fallen.
Was mir anfangs etwas Mühe bereitet hat, war, das die Kapitel sehr kompakt , auch mit kleiner Schrift , geschrieben wurden.
Ich hätte mir manches etwas ausführlicher und mit größerer Schrift gewünscht.
Ich habe mich schnell daran gewöhnt und es hat mir dann große Freude bereitet, diesen True Nature Crime zu lesen.
Es geht um Mord, Diebstahl, hinterlustige Täuschungen und vieles Andere mehr.
Ich hätte mir manches etwas ausführlicher und mit größerer Schrift gewünscht.