True Crime mal anders
Cover:
Roter Hintergrund, darauf zu sehen ist ein schurkenhaft gezeichneter Kuckuck, der die anderen Küken aus dem Nest tritt. Ein Ei hinterher. Dazu der Titel in weißer Schrift, und das Kosmos - Emblem. Passend und erklärend.
Inhalt:
auch im Tierreich gibt es ware Kriminalfälle. Egal, ob es um Schlupfwespen geht, die ihr Ei auf ein betäubtes Insekt in ihrem Bau legen, und so dem Nachwuchs gleich Nahrung da lassen, oder dem Sonnentau, der sein Opfer mit Urin - Geruch anlockt, ungebetenen Schmarotzern im Ameisenstaat, Larven, die sich in Kohlweißlingslarven einnisten, oder den Ameisenlöwen, der versteck in seiner Sandgrube auf Opfer lauert. Pflanzen, Fische, Säugetiere, Amphibien, Insekten, Vögel, Weichtiere, Spinnentiere, egal wo in der Natur, überall finden Verbrechen statt. Dieses Buch beschreibt viele interessante Fälle aus der Natur auf eine ganz besondere Art und Weise, und bringt den Leser dazu, die Natur mit anderen Augen zu sehen.
Fazit: Ich hatte eine unterhaltsame, und spannende Lesezeit mit diesen interessanten Kriminal - Fällen der anderen Art. Auf unterhaltsame, und auch humorvolle Art und Weise erfährt man eine Menge über die Natur, die Tiere, und die Pflanzen. Mir haben sowohl der Schreibstil, als auch die Zeichnungen und Bilder sehr gut gefallen. Ich kann das Buch auf jeden Fall jedem Natur - Freund empfehlen.
Inhalt: