Berührt schon auf den ersten Seiten sehr

-sunny- Avatar

Eine super schöne Leseprobe.
Der Schreibstil ist wunderbar angenehm zu lesen, sodass ich sofort in die Geschichte abtauchen konnte.
Das Cover finde ich sehr schön. Ich mag das leicht goldene und eher etwas Schlichtere sehr gern. Trotzdem ist es irgendwie ein Eyecatcher.
May ist mir auf Anhieb sympathisch gewesen. Das Verhältnis zu ihrer Mutter ist sehr schlecht, da diese sich nie um May gekümmert hat und sich nur zugedröhnt hat. Nachdem sie ihre Oma verloren hat, muss sie selber sehen, wie sie im Leben klarkommt. Felix kam mir auf den ersten Blick echt sehr nett vor. Aber vom Klappentext her weiß ich ja, dass da noch viel mehr in ihm steckt. Seine kleine Schwester Sophie ist wohl eine kleine Rebellin. Aber wenn man bedenkt, was für ein Schicksal die Geschwister erlitten haben, ist das kein Wunder.
Ich finde es richtig toll, wie nett May ist und dass sie im Café nach Sophie schaut. Als Felix May dann noch einen Job als Nanny anbietet, scheint es die Lösung für May zu sein, um endlich auf eigenen Beinen zu stehen. Leider ist die Leseprobe dann aber auch schon viel zu schnell vorbei. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie es weiter geht. Wie Felix‘ Zwillingsbruder ist und wie beide sich gegenüber May verhalten. Es gibt bestimmt auch den ein oder anderen Schlagabtausch.
Ich erwarte eine emotionale Geschichte mit vielen Gefühlen und viel Schlagabtausch. Die Geschichte geht bestimmt auch sehr ans Herz und berührt einen sehr.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch vorablesen darf.