Eine neue Chance?

buecherschildkroete Avatar

Mir ist das Cover sofort ins Auge gesprungen. Es sieht glamourös aus und lässt mich sofort an edle Partys und an Luxus denken. Ich mag die goldenen Punkte im Titel sehr. Dieses Gold glänzende Cover bringt mich einfach zum Strahlen und es passt definitiv zu der luxuriösen Golden Isle.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Es macht Spaß der Geschichte zu folgen. Der erste Eindruck der Leseprobe hat mir schon gezeigt, dass dieses Buch humorvoll und emotional ist.
May ist mir vom ersten Augenblick an sympathisch. Besonders, als sie sich Sophie angenommen hat. Wer hätte sich schon von einer fremden 11-jährigen anschnauzen lassen, um ihr dann auch noch Tipps zu geben. Beide Mädels haben ihr Herz am rechten Fleck. Aber auch bei Felix scheint es mir so, dass er seine wirklichen Probleme nur zu überspielen versucht.
Ich möchte gerne erfahren, wie Sophie auf ihre neue Nanny reagiert und wie Felix und May sich näher kommen. Wie Sophie auf die beiden reagiert, wenn sie erfährt, dass May und Felix ein Paar sind und ob es May gelingen wird, Mrs Dawson alle nötigen Unterlagen vorzulegen.