Macht Lust auf mehr
Das Cover ist in meinen Augen sehr schön gestaltet und sieht wirklich edel aus - passend zum Inhalt!
In der Leseprobe lernen wir die Protagonistin May schon etwas kennen. Sie braucht dringend Geld und ist daher auf der Suche nach einem Job. Dabei lernt sie die Geschwister Felix und Sophie kennen, die auch ein Angebot für sie haben. Der Klappentext nimmt ja schon etwas Inhalt vorweg, daher ist man jetzt nach der Leseprobe umso gespannter, wie sich May in dem Haus der beiden Brüder schlagen wird und was sich da für Beziehungs-Konflikte und -Konstellationen ergeben werden.
Man hat auf jeden Fall Lust aufs Weiterlesen!
Man hat auf jeden Fall Lust aufs Weiterlesen!