Tolles Cover, angenehmer Schreibstil, Inhalt bisher leider so lala
Das Cover hat mich wirklich sofort angesprochen. Durch die verschiedenen Goldtöne und die schwarze Schrift sehen sehr hochwertig aus.
Allerdings muss ich sagen, dass mich der Inhalt doch ein wenig enttäuscht hat. Es gibt schon mindestens 10 andere Bücher dieses Genres, die den gleichen, oder ähnlichen Inhalt haben: Mädchen ohne viel Geld passt auf die Schwester des heißesten Typen der Schule auf um sich was dazu zu verdienen und verliebt sich in ihn.
Auch wenn der Schreibstil wirklich sehr angenehm ist, konnte dieser das Ruder, zumindest nach den ersten paar Seiten, für mich nicht herumreisen. Vielleicht nimmt das Buch ja im weiteren Verlauf noch Fahrt auf. Ich würde mich jedenfalls gerne selbst davon überzeugen.