Überraschung auf Speed ♥
Wow - das Cover ist ja einfach mal ein absoluter Hingucker! Diese Farben haben mich angestrahlt und meine Aufmerksamkeit geweckt. Zum Reihentitel "Golden Campus" auf jeden Fall sehr passend gewählt.
Der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr leicht gefallen. Der Schreibstil ist sehr angenehm. Locker und leicht fliegt man durch die einzelnen Sätze. Auch konnte man bereits einen sehr guten Einblick in Protagonistin May gewinnen - man weiß wer sie ist, wie sie tickt, was ihre Vergangenheit so grob ist und vor welchen Problemen sie aktuell steht. Aber ich denke, dass das auf jeden Fall noch etwas näher ausgeführt werden wird. May gefällt mir bisher auf jeden Fall sehr gut und konnte schon einige Sympathiepunkte für sich gewinnen.
Auch der männliche Protagonist Felix James gefällt mir bisher gut. Über ihn weiß man noch nicht allzuviel, außer dass er sich mit seinem Bruder um die jüngere Schwester kümmert, seit die Eltern im letzten Jahr tödlich verunglückt sind. Er scheint ein Draufgänger zu sein, allerdings bemerkt er auch, wenn er gewissen Dingen nicht mehr gewachsen ist.
Mit seinem Nanny-Angebot an May hat er mich auf jeden Fall sehr überrascht. Aber diese direkte Art gefällt mir echt gut.
Ich liebe New-Adult-Geschichten und Liebesromane, aber das ist nur einer der Gründe, warum ich dieses Buch gerne lesen würde. Lyla Payne ist für mich eine komplett neue Autorin und schon nach wenigen Seiten konnte sie mich mit ihrem Schreibstil überzeugen und mich in ihren Bann ziehen. Die Leseprobe war viel zu kurz, um die Geschichte danach einfach auf sich beruhren lassen zu können :o in der Geschichte scheint es viel um Vertrauen zu gehen, besonders May muss lernen, welches zu fassen - und ich bin sehr daran interessiert, zu erfahren wie den James-Brüdern das gelingen wird. Oder eher nur einem bestimmten James-Bruder.
Auf jeden Fall möchte ich gerne einen tieferen Einblick in Mays Vergangenheit nehmen und auch in Felix' und Noahs Persönlichkeiten. Ich erwarte eine intensive Geschichte, mit Humor, Gefühl und vielleicht auch einem Hauch Erotik. Ich bin auf jeden Fall gespannt und möchte unbedingt erfahren, wie hier der ein oder andere zueinander geführt wird. ♥