Wunderschön
Wieder einmal bin ich durch das Cover besonders auf das Buch aufmerksam geworden. Ich liebe die Kombination aus Gold und Glitzer und finde es wunderschön gestaltet. Auch die innere Gestaltung mit den geschnörkelten Prolog- und Kapitelüberschriften sind wundervoll.
Die Geschichte gefällt mir bis jetzt sehr gut. Obwohl die Protagonistin sich in einer recht trostlosen Lage befindet, hat man schon beim Lesen das Gefühl, daß ihre Geschichte verspricht wunderschön zu werden.
Geschrieben ist die Geschichte in einfacher bzw Umgangssprache. Dennoch passt diese gut in das Buch und wirkt angemessen. Man hat das Gefühl so den Figuren näher zu sein womit sie immer weniger zum Mysterium werden. Ich würde dieses Buch unheimlich gerne weiterlesen, weil die Leseprobe bereits so viel Potenzial für eine spannende und schöne Geschichte gibt, die einen selbst bestimmt noch länger auf schöne Art und Weise beschäftigen wird.