Absolut mitreißend, spannend und geheimnisvoll!
Alleine der Prolog der Jahrhunderte davor spielt lässt einen schon nicht mehr los. Es geht um Hexen, Dämonen und einen alten Geheimbund.
Dann wechselt die Zeit und wir befinden uns in der Jetztzeit und lernen Faith kennen, die neu an der Uni angekommen ist. Anscheinend auch magische/dämonische Kräfte besitzt und sich selbst heilen kann. Sie ist überglücklich das ihr "wunderbares, neues und NORMALES Leben" startet.
Ein wunderbarer Schreibstil, der auf Dark-Academia, Dämonen und Magie hoffen lässt. Absolut spannend und geheimnisvoll geschrieben. Alleine die Handvoll Charaktere die man bis jetzt kennenlernt sind super und lässt auf weitere hoffen.