Direkt in der Handlung
Zuallererst zum Cover: dieses spricht mich persönlich nicht all zu sehr an, da es meiner Meinung nach recht kindlich aussieht. Ich mag außerdem keine Personen auf dem Cover, aber mir gefallen die Farben, die es sehr harmonisch aussehen lässt. Angesprochen hier hat mich zuerst der Klappentext, denn ich bin ein großer fan von urban Fantasy und er macht Lust weiterzulesen. Angefangen im Buch fand ich es super, dass es eine Playlist gibt ( die höre ich wenn sie gut ist immer nebenbei ).
Den Prolog fand ich super, er macht total Lust auf mehr und man wird als Leser sofort in eine spannende Handlung reingeworfen, was mich sofort gefesselt hat. Man möchte wissen, was ist das für ein Orden und wieso versteinert sie? Sehr genial gemacht.
Ab Kapitel 1 sind wir dann bei der hauptprotagonistin am College. Sie wirkt sehr schuldbewusst und man möchte wissen warum. Ansonsten fand ich das erste Kapitel noch nicht sehr aussagekräftig ( 1. Kapitel sind ja auch meistens die Einführung )
Alles in allem hört sich dieses Buch wirklich sehr spannend an und ich würde mich sehr freuen das erste mal von der Autorin zu lesen.