Endlich wieder in Schottland!

jennyreads Avatar

Nach der großartigen Sturmtochter Trilogie nimmt uns Bianca mit auf ein neues Abenteuer nach Schottland und ich kann es kaum erwarten in die Geschichte abzutauchen. Ich liebe die Sturmtochter Trilogie und habe mich unglaublich gefreut, als ich gelesen habe, dass "Twisted Fate" nicht nur wieder ein Fantasyabenteuer wird sondern uns auch erneut mit nach Schottland nimmt. Die Kombination kann nur gut werden und die Leseprobe konnte mich in meinem ersten Eindruck direkt bestätigen und hat nicht enttäuscht.

Bereits der Prolog macht sehr neugierig auf das was kommt und wirft einige Fragen auf. Das Ende vom Prolog hat mich sehr überrascht und natürlich auch super neugierig gemacht. Ich hoffe sehr dass dort noch auf ein Happy End zu hoffen ist.

Von der Vergangenheit geht es dann im ersten Kapitel zurück in die Gegenwart und der Leser lernt Faith kennen, die mir direkt sympathisch war und die mit ihrem Studienbeginn darauf hofft ein neues, normales Leben anzufangen. Der Gebrauch von dem Wort 'normal' lässt mich persönlich schon aufhorchen und ich denke da gibt es noch einige zu entdecken. Alles in einem war ich aber von den ersten wenigen Seiten bereits sehr begeistert und richtig enttäuscht, als die Leseprobe bereits zu Ende war.

Ich liebe den Schreibstil von Bianca und weiß durch die Sturmtochter Romane wie großartig es ihr immer gelingt die Kulisse Schottlands auf Papier lebendig werden zu lassen, weshalb ich "Twisted Fate" unbedingt lesen muss. Ich hoffe sehr auf mein Glück und bin schon gespannt. Für mich definitiv und mit Abstand das Highlight dieser vorablesen Woche!