Fesselnd, interessant und vielversprechend
Das Buch ist mir auf Grund des Covers in letzter Zeit schon oft ins Auge gefallen. Und auch der Klappentext konnte mich direkt überzeugen.
Die Leseprobe konnte direkt daran anknüpfen. Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen und der Schreibstil von Bianca hat mir sehr gut gefallen. Zudem ist die Geschichte wirklich von Beginn an spannend. Das Setting auf dem Campus finde ich super. Ich finde, es baute sich auch direkt ein gewisses Feeling auf, so dass die Leseprobe einfach viel zu schnell zu Ende war und ich am liebsten direkt weiter gelesen hätte.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, wie die Geschichte von Faith, Nate und Jax weiter geht.