Ich liebe den Prolog
Mit dem Cover konnte ich nicht wirklich etwas anfangen. Zwar schön gestaltet, jedoch etwas zu verspielt. Der Titel hat mich jedoch neugierig gemacht.
Und tatsächlich: Wow! Schon der Prolog hat mich völlig in seinen Bann gezogen.
Der fließende Schreibstil der Autorin (von der ich bis dato noch nichts gelesen habe) und ihre Art die Personen und Orte zu beschreiben hat mich direkt ins Buch versetzt. Völlig ins Buch versinken und die Geschichte mitleben und nicht nur lesen.
Ich bin wahnsinnig gespannt auf Nate und Jax, da von ihnen in der Leseprobe leider noch nicht die Rede war. Maisie war mir direkt sympatisch und in Levi habe ich direkt meinen großen Bruder erkannt.
Am meisten freue ich mich jedoch mehr über Faith zu erfahren. Ist sie eine Nachfahrin von Isabelle oder von der Hexe, die die Bestie gebannt hat?
Das Lese-Fieber hat mich hier ganz klar gepackt :)
Und tatsächlich: Wow! Schon der Prolog hat mich völlig in seinen Bann gezogen.
Das Lese-Fieber hat mich hier ganz klar gepackt :)