Klingt spannend obwohl nicht zu viel verraten wird
Das Cover ist wunderschön. Die Frau wirkt in ihrem langen kleid sehr mysteriös. Insgesamt wirkt es mit den Blumen und den lila/blauen Farben sehr stimmig und passt zum Genre Fantasy.
Bianca Iosivoni ist eine meiner liebsten Autorinnen. Im Bereich Fantasy habe ich jedoch von ihr noch nicht so viel gelesen und bin sehr gespannt auf ein Buch der Autorin aus diesem Genre.
Dieser Roman klingt sehr spannend, wobei der Klappentext gerade so viel verrät um die Leser neugierig zu machen. Ich vermute geheime Organisationen, viel Action, Magie und ganz viele romantische Szenen, wie wir es von Bianca Iosivoni gewöhnt sind. Und ich wittere eine Dreiecksbeziehung! Das macht das ganze natürlich noch spannender, mal schauen für wen Faith sich entscheide...und wer mein Liebling in dieser Geschichte ist.