Mysteriös, Spannend und flüssig zu lesen!
Hallo erstmal,
also zum Cover kann ich nur sagen, dass es wunderschön ist und nichts wichtiges, was ich bisher gelesen habe, preisgibt. Die Farben harmonieren, die Positionen wurden bedacht gewählt also alles perfekt.
Der Inhalt, von dem ich ein kleinen Einblick erhalten habe, überzeugt mich sehr, weiterzulesen und auch die Schreibweise ist präzise und sorgfältig gehalten. Mir gefällt der mysteriöse und bus jetzt geheimnisvolle "Inhalt" und erinnert mich zum Teil an "Chroniken der Unterwelt" was mich noch stärker anzieht.
Dazu noch young adult also echt perfekt bis jetzt👌🏼.
Zu den Charakteren kann ich leider nicht viel sagen, da sie zu wenig Eindruck hinterlassen haben abgesehen von Faith, die mir als sehr starke Frau vorkommt und jedes Hindernis überwältigt.
Alles in allem ist es ein wunderschönes und sehr spannendes Buch, was einem nur dazu verleitet, weiterzulesen und sich das Buch auch anderweitig zu kaufen, wenn das Vorablesen nicht klappt. Jedoch als Geschenk an Booklover, die für fantasy und young adult schwärmen, perfek geeignet.
Dazu noch young adult also echt perfekt bis jetzt👌🏼.