Potential zum Fantasyhighlight des Jahres!
Das wunderschöne Cover von Twisted Fate sticht optisch total hervor und verspricht schon einiges. Ein wahrer Hingucker!
Bei Fantasy Romanen bin ich eigentlich immer etwas skeptisch, aber dieser hat meine Neugier vollkommen geweckt. Die Leseprobe beginnt super spannend und der Schreibstil von Bianca Iosivoni ist wirklich angenehm.
Ich habe schon einige Bücher von ihr gelesen und war bisher immer begeistert. Ich liebe das Setting der Geschichte in Schottland und mochte auch den Prolog sehr. Der Rückblick in die Vergangenheit konnte mich von Beginn an fesseln und ich möchte unbedingt wissen, was hinter dem Dämon und dem Fluch der Hexe steckt. Die Geschichte spielt in zwei Zeitebenen.
Faith kommt mir wirklich sympathisch vor und ich bin sehr gespannt, was alles in ihr als Protagonistin steckt und welchen Bezug sie zur Magie hat. Zudem gefällt mir gut, dass die Geschichte am College spielt.
Das Buch verspricht Spannung, Magie und jahrhunderte alte Geheimnisse und ich freue mich sehr, diese zu entschlüsseln.
Ich glaube, dass Twisted Fate zum Fantasy-Highlight des Jahres werden könnte, denn Bianca Iosivoni ist so wandelbar und überrascht mich mit jedem Buch erneut!