Spannend und mysteriös!
Zu Beginn der Geschichte befinden wir uns im Jahr 1721 in Schottland bei einem Krieg zwischen einem Orden und einem Dämon, genannt Brollachan. Der Dämon besitzt die Kraft seine Wunden selbst zu heilen, diese gehen auf die Mitglieder des Ordens über als eine Hexe den Dämon vernichtet. Doch die Hexe hat dem Orden ein wichtiges Detail verheimlicht.
Im ersten Kapitel machen wir einen Sprung in die Gegenwart und lernen die Protagonisten Faith und Levi kennen. Beide beginnen ein Studium in Schottland. Was hier jedoch aufällt ist, dass Faith ebenso die Selbstheilungskräfte besitzt, was die Frage aufwirft, in welchem Bezug sie zu den betrogenen Protagonisten aus dem Prolog steht. Ist sie eine entfernte Verwandte?
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut.
Die Geschichte lässt sich leicht lesen und man wird direkt ins Geschehen geworfen, dadurch war ich sofort Feuer und Flamme.
Das Buchcover hat mich ebenfalls sofort angesprochen und passt sehr gut zum Thema Magie, die Faith augenscheinlich noch versucht zu verbergen.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und in welchem Zusammenhang die Geschichten miteinander verknüpft sind.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut.