Spannender, mystischer und vielversprechender Einstieg!
Das Cover ist ein absoluter Hingucker, aber die Leseprobe hat mich noch mehr überzeugt. Schon mit den ersten Zeilen, hat mich die Geschichte gepackt!
Locker, leicht, spannend und lebendig, aber dennoch mit einer Spur Humor fängt Bianca Iosivoni das Leben ein und ich hatte das Gefühl direkt mittendrin zu sein. Sie hat es geschafft, mich schon jetzt mit den Charakteren mitfiebern zu lassen, sodass ich bis zum Ende der Leseprobe nicht aufhören konnte zu lesen. Cover, Klappentext und Leseprobe versprechen ein spannendes und mystisches Lesehighligt zu werden, welches ich auf keinen Fall verpassen möchte.