Verdrehte Umstände
Das Buchcover wirkt sehr ansprechend und zeigt eine geheimnisvolle Atmosphäre, die neugierig macht.
Der Schreibstil der Leseprobe ist flüssig und gut zu lesen, sodass ich das Lesen gar nicht aufhören wollte. D
er Spannungsaufbau ist gelungen, und die Charaktere sind bislang vielversprechend. Es scheint, als ob es viele Geheimnisse und unerwartete Wendungen geben wird.
Ich bin gespannt auf die Entwicklung der Beziehungen zwischen den Figuren und ihre persönlichen Entwicklungen.
"Twisted Fate" scheint ein Buch zu sein, das es wert ist, weitergelesen zu werden und voller Spannung steckt.