vielversprechender Fantasy-Roman
Das Buchcover verspricht schon mal viel Eleganz.
Sobald man anfängt zu lesen ist man schon gefangen in der Vergangenheit der Geschichte und fiebert mit. Und dann boom kommt die Gegenwart. So wie Faith und ihr Bruder Levi miteinander ungehen kennt jeder der Geschwister hat:) Die neue Mitbewohnerin von Faith kann man sich so gut vorstellen. Und dann der letzte Satz der Leseprobe: Mein wundervolles neues, normales Leben- und ich würde alles dafür tun, damit es auch so blieb. Das verspricht ja schon mal grosses, vorallem dass es sicher nicht so bleibt;) genial geschrieben, da möchte ich unbedingt wissen wie es weitergeht.