Zieht schnell in seinen Bann!
Da der erste Eindruck bekanntlich zählt, widmen wir uns zuerst dem wunderschönen, verspieltem Cover. Es gibt ein wenig den Vibe für Elfen und Feen.
Die Leseprobe hat mich dann endgültig gecatcht. Wir tauchen im Prolog direkt ins Geschehen ein und werden mit ein paar Charakteren und Wesen bekannt gemacht.
Nach einem Zeitsprung lernen wir im ersten Kapitel Faith, unsere Hauptprotagonistin kennen, die uns direkt neugierig auf ihr Geheimnis macht, weswegen sie und ihre Familie schon oft umziehen mussten. Und dann ist da noch das mysteriöse Zeichen, dass sie auf einer Campus Mauer entdeckt und sie direkt in ihren Bann zieht.
Ich freue mich sehr auf dieses neue Lesehighlight!
Ich freue mich sehr auf dieses neue Lesehighlight!