Anderst als erwartet
Ich bin ein großer Fan was true Crime angeht oder was Rechtsmedizin betrifft. Deshalb war ich umso erfreuten, dass ich das Leseexenplar gewann und vorablesen durfte .
Jedoch muss ich ehrlicher weise sagen, dass es mich überhaupt nicht geflasht hat.
Das Lesen war für mich sehr mühsam die Seiten endlos lang gezogen . Hab eigentlich was anderes erwartet und war schon etwas enttäuscht .
Aber dennoch erfährt man natürlich spannende Fakten . Zum Beispiel, dass sich anhand vom Leichengeruch schon oft die Todesursache ( Krankheit) feststellen lässt. Mumien riechen wohl nach Salami und Vegetarier riechen als Leiche anderst als Fleischesser.
Spannend war auch zu erfahren wie der Gerichtsmediziner Herr Reiter zu seinem Beruf kam . Meiner Meinung nach ist aber der Verkaufspreis von 23 Euro auch nicht gerechtfertigt. Das Buch hat ja nichtmal 200 Seiten .