Faszinierend
Auf dem Cover kommen der Autor Florian Klenk und vor allen Dingen der Gerichtsmediziner Christian Reiter auf jeden Fall schon einmal sehr positiv rüber.
Mich hat das Buch vor allen Dingen interessiert, weil man ja gerade bei der Rechtsmedizin nicht ganz so viel mitbekommt, auch wenn in Deutschland mittlerweile DER Rechtsmediziner Michael Tsokos sehr spannende Bücher veröffentlicht hat und darüber hinaus noch sehr realisitische Krimis schreibt.
Auf jeden Fall ist das hier vorliegende Buch "Über Leben und Tod" ausgesprochen interessant, kurzweilig und immer wieder verblüffend. Es werden viele Hintergründe erläutert, teilweise aus der weiteren Vergangenheit,a ber auch aus der Gegenwart. Dabei erfährt man sehr viel über die ausgesprochen interessante Arbeit eines Rechtsmediziners und viel persönliches über Christian Reiter.
Für mich war es ein absolut lesenswertes Buch, das einfach Spaß macht und in Erinnerung bleibt.