Gerichtsmedizien
Das von FlorianKlenk erschiene Buch " Über Leben und Tod " ist im Paul Zsolnay Verlag erschienen hat ist 185 Seiten lang.
Es ist sehr flüssig , spannend und interessant geschrieben, daß ich es kaum aus der Hand legen konnte und somit schnell ausgelesen hatte.
Der Chefredakteur Florian Klenk erzählt in diesem Buch die Geschichten des Gerichtsmediziners Christian Reiter.
Der kann über viele Geheimnisse des Todes berichten. Im Berufsleben hat er zu Studienzwecken in seinem Studierzimmer viele Dinge gesammelt,
wie zum Beispiel: Haare, Schädel, Larven, Mumien , Todesmasken usw. Florian Klenk ist fasziniert von der Arbeit Christian Reiters und erzählt hier sehr
spannend davon. Man erfährt hier viel Dinge, von der man sonst eigentlich weniger weiß, wie zum Beispiel identifiziert man Menschen nach einem Flugzeugabsturz.
Nach dem Lesen dieses
Buches habe ich mir schon Gedanken über das Leben und den Tod gemacht.
Ich finde das Buch spannend und empfehle es weiter.
Nach dem Lesen dieses
Buches habe ich mir schon Gedanken über das Leben und den Tod gemacht.
Ich finde das Buch spannend und empfehle es weiter.