Sehr unterhaltsame Geschichten aus der Gerichtsmedizin
Das Cover zeigt ein lustiges Bild des Autors mit dem Gerichtsmediziner Christian Reiter. Am Cover ist erkennbar das dieses seriöse Thema mit ein wenig Humor betrachtet wird.
Der Einblick in der Gerichtsmedizin ist äusserst interessant, die Vielfalt an unterschiedlichen Geschichten, mitunter historisch sehr wertvoll, ist großartig.
Die Auflösung von so manchem Kriminalfall und wie es dazu kam finde ich sehr spannend. Ebenso die Bestimmung von historischen Objekten und das Erkennen der Todesursache durch kleinste Details ist faszinierend.
Auch der beleuchtete familiäre Hintergrund ist interessant.
Insgesamt gefällt mir der Stil dieses Buches sehr gut!
Ein wenig nimmt es mir auch die Angst vor dem Tod, auch wenn ich nicht erklären kann weshalb.
Es fühlt sich so an alsob ich mit den Beiden unterwegs war und sie mir die Geschichten erzählt haben, so vertraut irgendwie.
Vielen Dank für dieses besondere Buch!
Auch der beleuchtete familiäre Hintergrund ist interessant.
Insgesamt gefällt mir der Stil dieses Buches sehr gut!
Vielen Dank für dieses besondere Buch!