Schildkröten-Domteur gesucht!
Welche Tiere werden uns in diesem Buch wohl erwarten?
In der Leseprobe durften wir vorab schon mit einer Schildkröte Bekanntschaft schließen, auf deren Panzer Pilze wachsen und die ihr Ei vor uns beschützen möchte. Doch wie besänftigen wird sie bloß?
Die Idee der verschiedenen Schwierigkeitsstufen gefällt mir sehr gut. Auch das Thema „Magischer Wald“ ist mal was Neues und bisher sehr interessant.
Das Cover, das einen Weg durch einen Wald andeutet ist toll gewählt. Es greift das Thema zwar auf, lässt aber dennoch rätseln um was es sich genau handelt. Der Weg verschwindet im diffusen Licht und man fragt sich unwillkürlich wohin der wohl führt.
Ich würde dieses Buch furchtbar gern mit meinen Kindern bespielen.
Ich würde dieses Buch furchtbar gern mit meinen Kindern bespielen.