Ein alter Stummfilm wird heiß begehrt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bluesky_13 Avatar

Der ehemalige FBI Agent Scott McKenzie bekam einen sehr seltsamen Auftrag. Er sollte für einen wohlhabenden Sammler einen Film finden. Es handelte sich um eine Kopie des Stummfilms „Um Mitternacht“. Es war wohl die einzige Kopie die existierte und die war wohl sehr wertvoll.

Bei diesem Film geschah wohl irgendwas, was keiner so recht verstand und es war schon sehr mystisch. Es sollen angeblich echte Vampire da mitgespielt haben und alle Kinos waren abgebrannt. Also alles sehr seltsam.

Und genau diesen Film wollte der Sammler haben. Warum nur? War es nicht gefährlich diesen Film zu besitzen?
Die Leseprobe verrät hier nicht wirklich viel und lässt so alles offen. Ich kann hier nur mal 3 Sterne vergeben, da mir die Leseprobe so überhaupt nichts verraten hat, wo ich entscheiden konnte, will ich oder will ich nicht.
Es hat ja auch sein gutes, wenn die Leseprobe nicht alles verrät, das kann durchaus auch als Spannung eingeordnet werden. Doch mir persönlich war es einfach zu wenig, was ich erfahren habe. Ich konnte hier auch leider nichts zwischen den Zeilen lesen.

Nichts desto trotz, kann das Buch ein sehr gutes Buch sein. Das soll ja jetzt nicht heißen, dass ich das Werk nicht gut finde. Es ist von dem, was wir erfahren mit Sicherheit auch sehr spannend und auch mystisch. Es begibt sich wohl in die Welt der Vampire, also gleiten wir ab in die Fantasywelt. Das ist nicht so meine Welt, aber auch hierfür gibt es sehr viele Fans, die sich an diesem Werk erfreuen werden.

Eure Bluesky_13