Die Mädchen und der Sadist
Reeve wurde alsKind von einem sadistischen Triebtäter entführt und über viele Jahre gefangen gehalten, misbraucht und gequält. Nur durch einen Zufall konnte sie gerettet werden. Seitdem sind etliche Jahre vergangen und sie ist auf einem guten Weg, aber immer noch in psychologischer Behandlung. Ihr Therapeut ist sehr erfahren auf diesem Gebiet.
Da wird die kleine Tilly gefunden, auch sie wurde von einem Sadisten gefangen gehalten, misbraucht und gequält. Ein Mann wurde festgenomen, aber ist es auch der richtige?
Und zwei Mädchen wurden noch nicht gefunden.
Tilly hat große Angst und ihre Familie bittet Dr. Learner (den Therapeuten) und Reeve um Hilfe. Sie hat der Polizei nicht alles erzählt, denn der wahre Täter ist noch nicht gefasst. Er ist sehr clever, arbeitet zudem bei der Polizei und verfügt über ein geniales Überwachungssystem.
Er ist kaltblütig, brutal und hat keine Skrupel - Mitwisser werden gnadenlos eliminiert.
Nur Reeve vertraut sich Tilly an, doch die darf das Geheimnis nicht verraten. Wass soll sie tun. Sie ermittelt auf eigene Faust und gerät dabei ins Visier des Täters.
Das Buch hält einen gleichmäßigen Spannungsbogen und nimmt gegen Ende an Fahrt auf. Können die Mächen befreit werden und wird der wahre Täter gefasst?
Das Buch hat mir gut gefallen, allerdings hätte das Ende gerne etwas ausführlicher sein können. Es kam mir etwas zu abrupt.
Trotzdem gebe ich 5 Sterne
Und zwei Mädchen wurden noch nicht gefunden.
Trotzdem gebe ich 5 Sterne