ergreifend
Romantisches Cover - knallharte Realität!
Das Cover zeigt ein junges Liebespaar, dass sich über die Schwangerschaft der Frau ganz offensichtlich sehr freut. Leider liest man dann aber im Klappentext und in der Leseprobe, dass die Umstände äußerst schwierig sind. Der Mann ist Soldat und befürchte zurecht, noch in den letzten Kriegswochen zu sterben.
Die Leseprobe fand ich sehr ergreifend! Der Schreibstil behagt mir sehr. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.
Der Autor hat aufgrund einer wahren Begebenheit die Inspiration zum Schreiben dieses Romans erhalten.