Fahnenflucht
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Wie mutig, sich von der Truppe abzusetzen und dann zu hoffen, dass der Krieg bald vorbei und man frei ist. Zum Ende der Leseprobe habe ich die Luft angehalten und mein Herz hat ganz schnell geschlagen. Die Charaktere gefallen mir sehr gut und sind authentisch. Es ist gut nachvollziehbar, dass keiner mehr den Kopf für einen verlorenen Krieg hinhalten will.
Ich bin sehr gespannt, ob der Protagonist die Flucht unbeschadet überlebt oder ob ihm sein Tagebuch noch zum Verhängnis wird. Wird die in Klappentext erwähnte junge Frau aus verschmähter Liebe zur Verräterin oder wird sie begreifen, dass eine einseitige Liebe keinen Wert hat und sich loyal verhalten.
Das Cover ist sehr gut ausgewählt und passt hervorragend. Die beide jungen Menschen, die sich in Liebe zugetan sind,
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen.
Da ich überwiegend Romane mit historischem Hintergrund lese, würde dieses Buch sehr gut zu mir passen. Ich habe mich sofort verliebt und möchte, dass es bei mir einzieht.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen.