Eine tolle Mischung aus Gegenwart und Vergangenheit
Ich finde das Cover sehr schön gestaltet, es fällt einem sofort ins Auge. Auch der Titel ist eher ungewöhnlich und macht daher sehr neugierig.
Der Schreibstil der Autorin überzeugt mich auf den ersten Seiten sofort. Es ist sehr bildreich beschrieben und man kann sich die Szenen richtig gut vorstellen.
Die Protagonisten sind bisher ebenfalls sehr interessant, denn der direkte Einstieg in die Geschichte und das erste Aufeinandertreffen der beiden macht es leicht, sich in beide hineinzuversetzen. Die Abschnitte aus der Vergangenheit machen die Geschichte direkt sehr spannend und man wird schnell neugierig wie es weitergeht.