Bad girl trifft auf (not so) good boy - das garantiert eine spannende Geschichte

kleinfriedelchen Avatar

Graaah, das war ja echt gemein, ich war so in der Geschichte versunken, dass ich gar nicht bemerkt habe, wie die Seiten der Leseprobe an mir vorbeigeflogen sind, und schwupps, war sie auch schon vorbei. Und dabei wurde es gerade richtig spannend :-)

Wir erleben mit, wie Lexie gefälschte Ausweise an der elitären Golden Heights Universität vertickt. Und dabei ausgerechnet von Logan Maxx beobachtet wird, der "Prinz" der Uni, der sich jedoch nur ungern als solcher bezeichnen lässt. Beide stammen aus unterschiedlichen Welten - Lexie hält sich und ihren Bruder mit illegalen Aktionen über Wasser und zieht den reichen Studis das Geld aus der Tasche, während Logan der Erbe eines Medienmoguls ist. Beide geraten aneinander und es fliegen direkt die Fetzen - da treffen wohl zwei aufeinander, die sich von ihrer Art her nur allzu ähnlich sind :-) Wofür Logan ausgerechnet Lexies Hilfe braucht, erfährt man noch nicht, aber ich bin unheimlich neugierig darauf geworden.

Und auch der Schreibstil gefällt mir sehr, ich liebe den herrlichen Sarkasmus von Lexie und ich konnte mir alle Charaktere sofort bildlich vorstellen.