Bin gespannt auf die Golden Heights Universität

libro-chica Avatar

Die Leseprobe von Unlock my Heart hat mir gefallen und ich würde unglaublich gerne weiterlesen.
Das Buch scheint die POV Wechsel von Lexie und Logan zu haben, was mir persönlich in Büchern nicht so gefällt, aber zur Zeit scheint das ja an Beliebtheit zu gewinnen. Dennoch ist die Geschichte und besonders der Schreibstil sehr toll, lustig und locker geschrieben.
Lexies Masche gefälschte Ausweise an der Golden Heights Universität zu verkaufen ist interessant und wird auch schon im ersten Kapitel gezeigt. Mir gefällt wie sie ihre Umgebung wahrnimmt und ihr eigener Charakter. Das alles animiert zum weiterlesen und schon im ersten Kapitel ist man in der Geschichte ohne einen langweiligen Anfang lesen zu müssen.
Am ersten Aufeinandertreffen von Lexie und Logan interessiert mich, dass er sie scheinbar schon länger beobachtet hat, weil er sie "gebrauchen" könnte, während sie Logan nicht bemerkt hat. Ich frage mich wie die Geschichte der beiden weiter geht und was genau Logans Plan ist.

Das Cover von Unlock my heart gefällt mir sehr. Die Palmenblätter auf Cover und Farbschnitt geben dem ganzen einen sommerlichen vibe und die Farben sind schön gewählt.