Das Buch wird wieder sooo genial!

tiana_loreen Avatar

Die Queen der RomCom ist zurück und ich liebe schon die Leseprobe davon! Und ja, Saskia Louis ist für mich eine Autorin, dessen Bücher ich einfach lesen muss. Egal worum es geht, ich weiß, dass ich es lieben werde. Lachen, weinen, fluchen! Gefühlschaos pur!

Und ich habe bei der Leseprobe schon gelacht. Lexie und Logan scheinen wahre Gegenteile zu sein, aber eines sind beide: selbstbewusst und scheinbar sehr willensstark! Eine explosive Kombi wie ich finde ^^.

Lexie tut etwas schlechtes, um etwas gutes zu bekommen...und hasst es selbst. Ich mag sie schon nach diesen wenigen Seiten und habe sie ins Herz geschlossen. Ich freue mich schon jetzt sie besser kennenzulernen, denn Lexie scheint eine sehr spannende Person zu sein, die nie Aufgibt, sondern für ihre Träume kämpft!
Logan...alias "Wolverin" ^^ (auf solche Dialoge muss man mal kommen, so mega genial!) scheint mit dem goldenen Löffel im Mund geboren zu sein, aber scheint sich zu fühlen wie ein Vogel im Goldenen Käfig. Er ist sicher ein Charakter, der überraschen wird. Auf ihn bin ich auch schon sehr gespannt! Und vor allem auf die Chemie der beiden!

Die Schreibweise ist gewohnt flüssig, mitreißend und wieder so humorvoll, dass ich schon jetzt öfters lachen musste. Dieses Buch ist wieder eines, dass man eher nicht in der Öffentlichkeit lesen sollte, wenn man nicht schräg angesehen werden will, weil man unkontrolliert zum Lachen angefangen hat ;P