Die Frau mit den Ausweisen
Die Bücher von Saskia Louis rund um ihre Delphies haben mir sehr gut gefallen, so dass ich an dieser Leseprobe natürlich nicht vorbei kam. Der Plot ist auch durchaus interessant, so dass er mir gefallen könnte.
Lexie hat mir auch gleich gefallen und ihr hatte einen Draht zu ihr. Bei Logan ist dies zumindest noch nicht der Fall. Aber hier bin ich optimistisch.
Der Schreibstil ließ sich gut lesen und den von Saskia Louis bekannte humorvolle Ausdrucksweise kam durch.
Auf den Deal, den Logan Lexie anbieten wird, bin ich schon gespannt. Ich hätte da auch schon eine Idee und bin neugierig, ob meine Vermutung in die richtige Richtung geht oder ob ich auf dem Holzweg bin.