Geschichte mit Biss
Mir gefällt das Cover sehr gut, und auch die ausgewählten Farben, Lila und Orange, harmonieren gut miteinander. Noch viel besser gefällt mir der Inhalt des Buches. Die Autorin hat einen erfrischenden Schreibstil, der sich leicht und flüssig lesen lässt. Zudem finde ich es sehr gut, dass man Einblicke in beide Seiten der Hauptprotagonisten bekommt. Lexie ist hart im Nehmen und weiß, wie sie sich durchsetzen muss. Dennoch hat sie das Herz am rechten Fleck und tut alles für die Menschen, die sie liebt. Ihre beste Freundin Carly ist ein richtiger Sonnenschein. Der Start ihrer Freundschaft ist sehr ungewöhnlich, und dennoch ergänzen sich beide super. Sie sind wie Yin und Yang. Logan wird von Lexie als reicher Schönling wahrgenommen. Doch ich vermute, dass hinter der harten Schale ein weicher Kern steckt. Diese Fassade hat er aufgebaut, um den hohen Erwartungen seines Vaters gerecht zu werden. Ich möchte unbedingt erfahren, was Logan von Lexie möchte und was sich zwischen den beiden entwickelt. Zudem wäre es interessant zu erfahren, wie Lexies "Geschäfte" weitergehen und ob sie auffliegt. Ich hoffe auf Spannung, Leidenschaft und Drama.