Hat mich gefesselt!
Das Buchcover hat es mir zuerst Mals schon angetan. Dieses Cover mit Orange und dunkelviolett und dem Palmenlook gefällt mir richtig gut und der Farbschnitt ist einfach wunderschön. Beim Anschauen hatte ich schon die Hoffnung, dass es vielleicht in einer Stadt am Meer spielt.
Den Schreibstiel fand ich schön flüssig und Lexie alias Debbie mochte ich gleich von Anfang an. Ja sie schein kriminell zu sein, wegen dem fälschen der Ausweise. Aber ich kann sie auch verstehen, denn wenn man keinen Hinterhalt hat und irgendwie überleben will fängt man vermutlich mit solchen kleinkriminellen Taten an. Lexi scheint aber sehr gescheit zu sein, denn sie studiert und will einen Abschluss bekommen, damit sie diese Sachen nicht mehr machen muss.
Die Begegnung mit Logan fand ich sehr amüsant. Ich bin ja gespannt was Logan von Lexie will und wie er draufgekommen ist, dass sie Ausweise fälscht etc. Er scheint aber eine gute Beobachtungsgabe zu haben. Ich weiß noch nicht ganz genau wie ich Logan einschätzen soll, aber eines weiß ich, dass er an seinen Eltern leidet und auch daran, dass ihn jeder nur wegen seinem Reichtum zu mögen scheint. Das ist nicht leicht. Ich mache mir jetzt schon Gedanken darüber was die Eltern wohl gesprochen haben, dass er zufällig gehört hat. Das möchte ich unbedingt wissen.
Ich glaube Logan fand es erfrischend, dass Lexi nicht wusste wer er ist und ihn behandelt hat, wie jede andere Person auch.
Ich möchte das Buch weiterlesen, denn ich möchte dahinterkommen was Logan von Lexie will und wie Logans und Lexies Leben weitergeht. Außerdem möchte ich über das Gespräch von Logans Eltern kommen. Was die wohl gesagt haben, dass Logan doch aus der Bahn wirft.