Ich liebe eine gute Prise Zynismus!

isolatet Avatar

Also das Buch fängt schon mal sehr vielversprechend an und macht mir bei gerade einmal 40 Seiten Leseprobe richtig Lust darauf, es in einem zu Verschlingen. Ich liebe es, wie zynisch Lexie ist ... auch wenn mir der Grund dafür, warum sie so geworden ist, sehr leid tut. Es sind immer die, die es am wenigsten verdienen, zu denen das Leben nicht gut ist.

Aber allein die Beschreibung der Eingangshalle der Universität mit dem Mamor ... habe richtig grinsen müssen. Interesantere Dinge ... dreckige Wattestäbchen. Ja, man merkt, wie sehr sie Stein liebt xD

Und dass Schöne ist, Logan scheint ihr in Nichts nachzustehen xD Und du bist? In Eile. Interessanter Name. Deine Eltern müssen Hippies gewesen sein. Und dass er dann auch noch so schnell aufdeckt, dass sie nicht an seine Uni gehört ... Aufmerksamer Kerl. Das finde ich immer sexy.

Oh ich kann es spüren, die beiden werden eine tolle Mischung und bei der Leseprobe bereue ich es echt direkt, bisher noch nichts von Sakia Louis gelesen zu haben. Das werde ich definitiv nachholen.