Interessant
Die 43-seitige Leseprobe von Saskia Louis' 416
Seiten-Liebesroman "Unlock My Heart - Golden Heights", welcher Band 1 einer Dilogie ist, gefiel mir recht gut
Sie lässt sich flüssig lesen und führt uns durch die ersten 3 Kapitel, in welchen die beiden jungen Protagonisten Lexie (alias "Debbie") und Logan uns abwechselnd ihre Sicht der Ereignisse erzählen.
Das Cover spricht mich allerdings erheblich weniger an und auch den Farbschnitt halte ich für durchaus entbehrlich.
Wie das am 27. 06. 2024 in der Ravensburger Verlag GmbH unter der ISBN 978-3-473-51239-3 erscheinende Buch enden wird, erscheint mir zwar vorhersehbar, ob ich mit meiner Einschätzung richtig liege, würde ich sehr gern mittels eines gewonnenen VORABLESEN-Exemplars feststellen.