Interessante Kombi
Die Kombi aus Bad Girl und It-Boy finde ich echt interessant. Normalerweise kennt man ja eher die Bad Boys in einigen Büchern. Saskia Louis' Schreibstil ist wie gewohnt super. Ich liebe ihren Humor. Alleine schon diese Widmung am Anfang.
Lexie gefällt mir als Protagonistin sehr gut. Sie ist so anders als die typischen weiblichen Hauptcharaktere. Auch ihre beste Freundin Carly, mit der sie in einer Wg lebt, ist mir bisher sympathisch.
Wen ich leider bisher nicht mag, ist Logan. Er kommt mir sehr arrogant rüber. Klar ist es anstrengend von allen umlagert zu werden, aber wie er sich teilweise verhalten hat, finde ich bisher nicht so gut. Aber das kann sich ja auch noch ändern. Ich bin auf jeden Fall gespannt. Anscheinend soll Lexie ihm ja bei etwas helfen und er hat ihr Geheimnis aufgedeckt und könnte eine Gefahr für sie darstellen. Es bleibt also spannend!