Kriminell gute Liebesgeschichte?
Das Cover beeindruckt durch eine ansprechende Lila-Orange-Gestaltete Farbgebung, die hervorragend harmoniert. Mir gefällt auch der Farbschnitt, der die Blätter des Covers aufgreift und in der Coverfarbe darstellt. Durch eben diese Blätter wirkt das Buch nicht nur wie eine Sommergeschichte, sondern vermittelt auch Mystik und Spannung, was mich durchaus anspricht.
Obwohl ich noch nie etwas von Saskia Louis gelesen habe, hat mich ihr Schreibstil in der Leseprobe gepackt. Er beeindruckt durch einen einfachen Satzbau, durch welchen die Geschichte insgesamt sehr flüssig wirkt. Durch die Sprünge in den Perspektiven von Lexie und Logan kann ich als Leser die Handlungen und die Gefühle der Protagonisten besser nachvollziehen und dadurch mehr mit der Geschichte mitfiebern. Auch die Storyline überzeugt mich, schließlich verspricht der verbotene Verkauf von Ausweisen und Prüfungsantworten Gefahr, der Lexie sich stellen muss. Ich bin gespannt, welchen Auftrag Logan an Lexie hat und wie die beiden zueinanderfinden.